Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Привет,друзья! А вот и я!Долго не отвечала,знаю...Ну извините! fx5200:я послала тебе перевод интервью,держи. Там всё поймёшь. Всем остальным большой привет от меня!!!
Да все я получил, ты мне три фотки четыри раза подряд прислала =))).
Ладно замяли, тока мне все равно кажется, что вы мне не верите!!! Kesn ну переводи тада это, а Лека все остальное, вот тока хде она ???
Ай эм бэк (Я вернулся)! Я тут за комп редко сажусь. Дело вот в чём: я ТОЧНО переведу анкету и биографию, а вот остальное... Я уступаю место девушкам... Кстати, я тоже раньше сомневался насчёт емайла. Но теперь мне кажется, что фх5200 не будет нас обманывать. Зачем? Фотки пока нет, извини. Я буду падлой, если не пришлю тебе до воскресенья.
fx5200: Извиняй брат если я тебя задел. Я тебя пи***ном не считаю. Да и хрен с ним со всем! Давай забудем!!!!
Блин, я думал что вы меня уже не считаете пи*дуном, мы же вроде уже как друзья здесь все, а оказывается нет, жаль!
Да чуть не забыл похвастатся перед вами ;). Мы с Алексой вчера друг-друга с Днем Валентина поздравили и открытками обменялись, во как!!!
Kesn:ты переводишь анкету и био,да?Хорошо.