Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Колин просто сексуальный красавчик и талантливый актер, а какие у него глаза (попка тоже ничего)
Ну ладно красавчик это да! По мойму всё при нём! Да и на счёт ПЛОХОГО МАЛЬЧИКА нет нужды писать в коычкахюВЫ поймёте это если увидете фото при просмотри которой кажется, что ОН кочил прямо в штаны!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера посмотрела "Рекрут" а сегодня "Телефонную будку" в первом он меня покорил своей привлекательностью и сексуальностью а втором потрясающей актерской игрой!Я думаю у него есть все шансы затмить этих Ривзов, Питтов, Блумов..и.т.д..Он замечательный!
.....Если он встречался с Бритни,у меня есть шанс(шутка)...потому как похожа на нее.Сегодня посмотрела "Спейназ города ангелов"...супер.Еще раз убедилась в том что ирландцы самый красивый народ.Хоть и вышла уже из возраста сумасшедших фанатов,но завтра еду себе за постером....
Не сказала бы что видела множество его фильмов, но теперь точно могу сказать что обзательно буду их смотреть! По тому что те единственные два фильма которые я видела убедили меня в том что он очень, очень талантлив. К томуже очень красив.Эти его глаза просто супер!!!
я его просто овожаю!!!!! Он самы самы шыкарны мужык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда любила плохих мальчиков, а Колин как никто другой подходит под этот образ.
Я его обожаю. Хочу с ним до утра трахаться. Чтоб он мне так трахнул,что я орала...........