Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Джереми Самптер

Jeremy Sumpter

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

Mari
Mari
2004-06-06 10:17:18

Дорогая Джери Самптер! Я не знаю сестра ты Джереми Самптера или нет,но хочу тебя спросить:зачем ты всем доказываешь что ты его сестра?какая тебе от этого польза?Если бы я была НАСТОЯЩЕЙ сестрой Джерика, я бы подумала: Ну и пусть не верят- мне то что?так что советую тебе престать доказывать всем что ты его сестра

Mari
Mari
2004-06-06 07:23:17

Anilop,где ты взяла эти адреса :адрес Джерика и адрес его менеджера?Неужели они предоставлены на каком-нибудь сайте для всеобщего рассмотрения?!

Sнежинка
Sнежинка
2004-06-06 07:08:32

Соня, парься не парься, но твой сайт всё равно не открывается.... И ещё: ЛЮДИ - ДАВАЙТЕ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ И ДРУГИХ АКТЁРОВ ОБСУЖДАТЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ!!!! ЗДЕСЬ ДЖЕРЕМИ ПРАВИТ МИРОМ! ПУСТЬ ДРУГИЕ БУДУТ В СВОИХ МИРАХ

Sнежинка
Sнежинка
2004-06-06 06:58:05

Соня, парься не парься, но твой сайт всё равно не открывается.... И ещё: ЛЮДИ - ДАВАЙТЕ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ И ДРУГИХ АКТЁРОВ ОБСУЖДАТЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ!!!! ЗДЕСЬ ДЖЕРЕМИ ПРАВИТ МИРОМ! ПУСТЬ ДРУГИЕ БУДУТ В СВОИХ МИРАХ

anilop
anilop
2004-06-07 04:11:18

mari, так я с менеджером переписываюсь! А ты знаешь, как его расшифровать?

anilop
anilop
2004-06-06 05:43:18

Люди, кто-нить может расшифровать это? P.O. Box 175 Sumpter OR 97877-4737 Вроде бы это домашний адрес Джерика! А адрес его менеджера, который ответит на все вопросы(на инглише!!!), воть - sumpter@informa.com P.S. (кому нужна фотка с поцелуем Венди и Пэна - иогу прислать!)

anilop
anilop
2004-06-06 05:23:47

Приветик! Знаете что, я воттут подумала. Когда я сходила на Питера Пэна, то потом долго вспоминала ЕГО. Но потом как-то под натиском новых фильмов я призабыла его. Но вот сестра мне купила кассету, и эти всякие чувства нахлынули на меня опять! Вот теперь мучяюсь. Конечно, понимаю, что это глупо........ У меня дошло до того, что если я что-то делаю, то обязательно думаю - а понравилось бы это Джерику? И стараюсь это же сделать лучше. Девчёнки! Да ведь мы его совсем не знаем! Может быть, в фильме онтакой обаяшка, а на самом деле эгоист? В общем, я собирась это проверить, слетав в Лос0Анджелес! Вы как хотите!!!

Соня
Соня
2004-06-06 01:31:02

я тока что посмотрела Поттера третьего..... так все изменились!!! особенно тот чувак (не помню как зовут), который Малфоя играет....... а так хорошо получиллось, а Сириуса каким-то слишком уродливым сделали....=)) делитесь мнениями!

Соня
Соня
2004-06-06 01:28:38

jeremy-ek.boom.ru вот, я просто ошиблась малость=)

Sнежана
Sнежана
2004-06-05 09:41:09

www.neverland.sbn.bz - сайт не совсем готов (точнее даже совсем не готов:)), но всё равно заходите и оставляйте свои мнения и напутствия. А так же присылайте на мой адрес ваши рисунки и прочие творческие всплески, всегда буду рада! Ищу единомышленников и помощников в создании сайта! Ваша снеЖинка! snezhana@udm.net

Страницы: <<   15  16  17  18  19  20  21  22  23  24   >>   

Джереми Самптер, Jeremy Sumpter