Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
КЕРОЛ ЗРЯ ТЫ ТАКУЮ ШНЯГУ НАПИСАЛА !!!!!!!!!!!!!! ЧУЕШ КАКИЕ БУРНЫЕ АВАЦИИ В ТВОЮ ЧЕсссссссссссссТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТЕБЕ ТО КАКАЯ рррррррррАЗНИЦА !!!!!! И НЕ ЗАНИМАЙСЯ ПОДРОСТКОВЫМ САРТИРНЫМ ЮМОРОМ!!!!!!!!!!!! ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэрол, не, в натуре, чё за фигня?=)( Я протестую против издевательства!
Cолнышко! Я с тобой полностью согласна. Если я скажу что я его шестероюродная сестра по пра-пра-пра-пра бабушке,мне тоже никто не поверит,как и Керол. Так что,керол мой тебе совет:перестань врать,что ТЫ ЕГО СЕСТРА!!!!!!!!
Кэрол, и как тебе можно поверить! Он не живет в Лондоне! К кому ты интересно ездиешь! Да, нам очень понравился он и фильм с его участием, и каждая из нас прекрасно понимает, что мы никогда не сможем с ним познакомиться! Все эти наши мечты никогда не сбудутся, но всё же мы продолжаем мечтать ведь на это и есть мечты! И даже пускай ты выдумала, что у него скобы! Причём тут внешность и внешняя красота?! По фильму видно, что он очень милый мальчик. Даже если ты бы и была его сестрой ты знала, что кроме этого фильма он снимался и в других! И почти многие я смотрела,да и другие девчёнки тоже! не надо так глупо врать!!!!! Научись сначало врать, чтобы хоть какие-нибудь глупые дурочки и велись на твоё враньё!!!!!!!!!!! Если здесь кто-то и обсуждает Джереми Самптера, это не значит, что они все полные дуры над которыми можно так поиздеваться!!!!! Подумай для начала, что ты пишешь и о чём ты думаешь!!
СОНИЧКА НЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЕ ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ !!!!!!!!!!! А ,НАПРИМЕР , Я УЧЮСЬ-МУЧАЮСЬ В 88 ЛИЦЕЕ!!!!!!!!!