Весенние сериальные премьеры

Весенние сериальные премьеры

multikino.com, 22.03.2016 16:03, (прочит: 1514 раз, коментирован: 0 раз)

Обзор сериалов, которые выйдут весной 2016

Представляем сериалы, которые нельзя пропустить этой весной. Следите за новинками и обзорами на специальном сайте bucwar.ru/.

Марсель

Первый французский проект от сервиса Netflix, главную роль в котором исполнил Жерар Депардье. Новый драматический сериал на политическую тему обещает быть чем-то на подобии популярного «Карточного домика». Действие разворачивается на лазурном побережье Франции в одноименном городе. Марсель является не только привлекательным туристическим местом, но городом с одним из самых крупных портов в стране. Многомиллионный оборот порта становится ареной для коррупционных скандалов и  криминальных разбирательств. В центре событий мэр города, который занимает свой пост уже более 20 лет. Ему известны все подводные камни, темный бизнес и имена влиятельных мафиози города. Он не готов расставаться со своим огромным влиянием, однако в очередной предвыборной кампании у него появляется молодой и амбициозный конкурент. Новый претендент ничем не уступает старому мэру, и готов пойти на всё, чтобы занять заветное место. Премьера 5 мая.

Девушка по вызову

Сериал основан на одноименном камерном фильме от Стивена Содерберга, в котором главную роль сыграла та самая Саша Грей. Режиссер смог разглядеть в порно-звезде актерский талант, и дал ей роль смазливой студентки юридического факультета. Девушка вела размеренную жизнь и подрабатывала элитным эскортом для богатых и серьезных мужчин. В сериале главную роль отдали молодой актрисе Райли Кио, которая приходится внучкой Элвису Пресли. Сериал, который расскажет о трудностях ведения двойной жизни, называют одной из самых интригующих новинок сезона. Премьера 10 апреля.

Час пик

Хорошо известное всем название одного из лучших комедийных боевиков 90-х. Легендарный Джеки Чан в роли копа и Крис Такер, который сыграл его напарника-разгильдяя, покорили сердца зрителей во всем мире. Эта парочка сражалась с серьезной мафией, но делала это так, что у зрителей выступали слезы от смеха. Канал CBS решил поддаться волне всевозможных ремейков и адаптировал фильм для современного телевидения. К сожалению, мы не увидим звезд из оригинальной картины, однако их заменят не менее талантливые актеры. Остается ждать премьеры и надеется, что новый «Час пик» будет на уровне. Премьера 31 марта.

Путь

Отличная новость для поклонников сериала «Во все тяжкие» - Аарон Пол, который сыграл Джесси Пикмана, возвращается на экраны ноутбуков в новом сериале от сервиса Hulu. На этот раз актер сыграет парня с кризисом веры, который вместе со своей женой попадает в странную религиозную секту. Премьера 30 марта.