ТОП 5: Мультфильмы 2016

ТОП 5: Мультфильмы 2016

multikino.com, 23.09.2016 11:05, (прочит: 2441 раз, коментирован: 0 раз)

Обзор мультфильмов 2016, которые стоит посмотреть

Мультфильмы уже давно перестали быть детскими – современные мультики отлично подходят и для взрослой компании. Сегодня мы представим вам лучшие мультфильмы 2016 года, которые уже можно найти в сети.

Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно

Хорошо знакомые герои возвращаются в новой истории. Вы наверняка помните неугомонную белку Скрэта, который все время пытался догнать неуловимый желудь. И вот, в очередной раз спеша за свой мечтой, Скрэт оказывается в открытом космосе. Это событие коснется всех, в том числе и Мэнни, Сида, Диего и других героев. Им придется покинуть свой дом и отправиться в экзотическое приключение.

Тайная жизнь домашних животных

Этот мультик уже успел завоевать сердца детей и взрослых по всему миру. Остроумная история о домашних питомцах, которых хозяева оставляют на хозяйстве, уходя по своим делам. Если вы думаете, что ваши любимцы просто скучают в ожидании – то вы ошибаетесь, на самом деле они отправляются в увлекательное приключение. Главным героям мультфильма предстоит вступить в настоящую схватку с бандой уличных животных, которых возглавляет белый и пушистый, но озлобленный кролик.

Angry Birds в кино

Вы наверняка знакомы с этой популярной игрой и с ее героями, а теперь они перенесутся с ваших смартфонов и планшетов на экраны кинотеатров. На одном удивительном острове живут симпатичные птички, но если присмотреться – они совсем не безобидные. Ред не умеет справляться с гневом и все время злится по любому поводу. Чак иногда кажется немного сумасшедшим, а Бомб взрывается, когда случается что-то неожиданное. Однажды их привычная жизнь заканчивается, когда по соседству поселяются зеленые свинки. На тихом острове может развернуться настоящая война.

Кубо. Легенда о самурае

Главный герой мультфильма – отважный Кубо, который живет в небольшой деревне и ухаживает за своей мамой. В его жизни нет никаких приключений, о которых парень так мечтает. Жизнь протекала скучно, пока в Кубо не пришел дух из прошлого. Этот призрак напомнил герою, что он наследник могучего рода самураев, и он обязан отомстить. Теперь Кубо предстоит найти волшебные доспехи его отца, чтобы спастись от преследователей и совершить месть.

Полный расколбас

Этот мультик только для взрослых, ему даже присвоили рейтинг 18+. Если вы не представляете, как такое может быть, то обязательно посмотрите эту комедию. Главные герои – еда из супермаркета. Они постоянно ищут ответ на вопрос: что происходит, когда люди покупают продукты и относят их домой. Однажды им все такие удается узнать шокирующую правду.