Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Просто супер! Сделать Дориана Грея таким душкой мог только он (ну может еще и Джонни Депп;))Говорят они похожи, случайно не родственники?
Гениальный Дориан Грей и изящный Лестан де Лионкорт.Арагорн в его исполнении был бы живым воплощением магических страниц Толкиена. Талантлив, несомненно.
Утончённость, обаяние и неуловимый светский шарм (Дориан Грей). Ему удалось передать этого эгоистичного персонажа, сохранить все оттенки. Лестат- таким должен быть меланхоличный вампир, пресыщенный жизнью и смерть. Браво, Стюарт!
Это первый актер, кто просто свел меня с ума! Превосходная актерская игра, а внешность... Не найти слов!
Мужчина красивый, спору нет, и талантливый. Однако не будем путать роли и человека, сдается мне, дамы, что в жизни у него другие манеры, не напоминающие ни Лестата, ни Дориана Грея. Видела несколько интервью - ничего общего. Хотя все равно нравится.
из любого красавца при желании можно сделать обыкновенного человека... путите меня в Голливуд и я сделаю из этих херувичиков настоящих мужиков... Лео уже впал в депрессняк по поводу своей внешности, дай Бог, чтоб и этот не спекся... и почему моя фамилия не Спилберг...