Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
fx5200: А то! Конечно! Просто люблю Алексу - тут уж ничё не поделать. А этот форум как раз для таких.
Korsar: А че ты еще предлагаеш делать на форуме о Алексе Веге?! О футболе что ли разговаривать? Мы же никого здесь не держим, тут все на добровольной основе. Кто нибудь согласен со мной?
Да... ну Вы ребят просто помешались на Веге. Я конечно Вас понимаю я сам писал несколько писем одной знаменитости, правнда она была чуток постарше Алексы(эток годов на восемь) Мне даже открыточку она прислала с афтографом, там ещё чё то написано было но я добром не понял:(((
kesn: Насчет этой фотки. Это был шок для меня и не только. Да я долго над ней в Fotoshop'е глумился. Там написано "Я люблю Scot A.n..y" фамилию до конца не разобрал. Насчет фоток - я их две ночи искал и вот собрал коллекцию из 300 штук а потом отобрал 30 лутших. А о форуме я тебе письмо чирнул.
fx5200: Ваще отпад фотки!!! Ваще анриал полный!!! Алекса - супер!!! Кстати, fx5200, ты посмори фотку АЛЕКСА ВЕГА 23. Она там держит листок. Кто там кого любит? (То есть там написано I <сердечко> SC=... А чё дальше? Кстати, и где был тот форум?
ercan3: Дай-ка мне его емелю, я на нём клавиатурного шпиона опробую...
fx5200: Ну опять я тебе письмо отослать не могу...