Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Я просто в него влюбилась!!! Он самый красивый, нежный мальчик в мире!!! Его так хочется поцеловать.... И вообще он, его характер, глазки, осик, УЛЫБКА самые лучшие!!
В Америке может кончаться адрес на @mail.ru Его адрес sumpter89@mail.ru
СОНИЧКА Я ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!!!!!!!!!!!!! ЛЁХА РОХВАЛЬНО !!!!!!!! ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО НЕ ТОЛЬКО ДЕВЧЁНКАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ !!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ЛАПАЧКА!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь: в своём предыдущем комментарии я случайно ошибся(перепутал последовательность сообщений)- я присоединяюсь к комментариям с 21-го марта по 26 марта! А людей, написавших последние тексты, я просто не понимаю...
Я с удовольствием присоединяюсь к последним сообщениям и полностью разделяю мнение ANNY! Сходил на премьеру в "Мечту", посмотрел... ни один фильм за последнее время меня так не задел, как этот! Я ровно 6(!) дней подряд ходил на сеансы и смотрел его, как в первый раз - со мной такого ещё не было!После чего сразу купил DVD-ку с этим фильмом(правда, пиратскую,но уже с качеством,т.е. не "экранку")! Джереми и Рэйчел настолько талантливо сыграли, что просто нет слов! К тому же они просто очаровательны!Превосходный подбор актёров- супер!Я до сих пор хожу под впечатлениями!
Дужур Урра!!!!! Я уж думала никого нету. А ты в каком районе живёшь?=)))