Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Значит так,сестрёнка Джереми! Заткни сама свою грязную пасть и не надо гнать что ты его сестра! У него НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ никакой сестры живущей в России! И уж тем более его сестра не будет сидеть на форуме про него!И ещё ты либо просто психически ненормальная и по тебе психушка плачет,либо дура раз продолжаешь утверждать что ты его сестра,пора бы уже понять,что тебе всё равно никто не поверит,хотя бы потому что ты НЕ сестра Джереми! Любая из нас может зайти под таким ником,и все ей не поверят!!!Мы знаем,что у Джереми НИКОГДА не было и НЕ БУДЕТ сестры в России,так что лучше замолчи,и перестань утверждать что ты его сестра! Девчонки,вы согласны????
кстати аноним я не переехала к подружке,а приехала в гости на лето.
во первюх заткните свои грязные пасти.вы думаете,что это он вам пишет,когда вы ему пишите на электронный адрес,да он бы умер вам писать,у него поклонники по всему миру.вы напишите ему и спросите,где находяться у него родинки и тагда он вам либо не ответит либо придумает,потому что вы не знаете где у него они находяться.боже вам как будто бы 5 лет,вы до сих пор не поняли,что за всех звезд отвечают компьюторы и дужур если ты слепой,я не виновата и прелипи свой язык пожалуйста к своей заднице и аноним я не маленькая,что бы мне не разрешали мне 17 лет и пожалуйста заткнись тоже и Китти я знаю где живет мой брат я не тупая,а во вторых Джереми сам просил,чтобы в интернете про меня не писали,а в тетих я сказала,что он сейчас в Нью Йорке,а не тошто он там живет и заткнись и у него есть E-mail,просто знаешь если будут знать его E-mail,то он явно умрет.
Джери Самптер, тебе разрешили переехать к подружке? Твои родители...промолчу!
Джери Самптер, ты дура и идиотка! Все знают что Джереми живёт в Лос-Анджелесе! А также что у него нет ни сестры ни дальней родствиници по имени Джери! Если ты хочешь наврать иди и ври своим подружкам! Ты тут никому не нужна, такая вся типо крутая! И ещё все знают что у него нет меела! Если ты его знаешь? Скажи нам! Мы посмеёмся над тем какая ты тупица!
девченки привет!я тут первый раз,но уже успела прочитать много ваших комментариев.я сохну по нему так же как и вы,но ничего нельзя сделать.я уже была на его официальном сайте и там говориться что у него вообще имайла нет а мы тут с вами рассуждаем:я знаю его личный имейл!я знаю нет я знаю!а никто вообще ничего не знает единственный способ с ним связаться-послать ему письмо вернее не ему а его менеджеру вот так.там на английском написано что если в неделю приходит 1000 писем то он ответит максимум на 2-3
Джереми ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛА, ЧТО ДЖЕРЕМИ САМПТЕР -МАЛЬЧИК !!!!!! А ТЫ ВО ВСЕХ ПРИДЛОЖЕНИЯХ ПИШЕШЬ В ЖЕНСКОМ РОДЕ!!!!!!!!! ТЫ ТРАНСВЕСТИТКА??????????????????????????????А-А-А-А ??????????????????????????????? ТЫ ТАК ЖАДНО РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПРОЧИЕ, МОЖЕТ ТЫ ПАПАРАЦЫ ИЛИ ЕГО ПОДСТИЛКА ???????!!!! ОН УТРОМ ЧАШЕ ПОХОЖ НА КРЫСУ ПОТНУЮ ИЛИ НА БЛОХУ СЫТУЮ ?????? ТЫ ЕЩЁ НЕЗАБУТЬ НАПИСАТЬ-КА - КАКОЙ ЖОСТКОСТИ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!!! СЧИТАЙ, ЧТО ЭТО ЗАДАНИЕ НА НОЧЬ !!!!!!!!! ДАВАЙ, ЗАЙЧОНОК, ПАХАЙ И НЕОТЛЫНИВАЙ !!!!!!!!!!
я не согласна