Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
я даже знаю его номер телефона и где он сейчас.сейчас он в Нью Йорке.всем пока.
А я его личный E - mail знаю! Кто хочит его узнать, пишите мне, всем отвечу!!!
Люююююююююди, здесь есть кто-нибудь? Пишите на мыло, кому нравится Джереми: ksenia_schneider@udm.ru
я даже могу сказать все места его тела где находятся его родинки,а русский я учила в школе.
да со мной живет сестра Джереми,если честно,я сама его обожаю,он лапа
во первых я выучила русский язык и приехала к своей подружке Карине.вот-так.
Неделю назад заказала DVD в интернет магазине. И вот! Сегодня до меня, наконец-то, дошла эта долгожданная кассета! Я так рада, так рада! У меня дома домашний кинотеатр и я сидела в темноте и смотрела этот фильм! Незабываемые впечатления! Качество супер! Перевод правда немного другой, не так как в кинотеатре (в кинотеатре кличку Венди перевели как Кровавая Мери, а на кассете Правша Джилл и т.д.) + ко всему на кассете есть бонус, там Джейсон Айзек(очаровашка!) ходит по съёмочной площадке и рассказывает как проводились съёмки (прикольно!) (Он подсмотрел за Самптером и Херд-Вуд, как они мило вдвоём качались на качельке и ещё как снималась сцена с поцелуем (м-м-м!!!) А ещё у меня есть плакат из этого фильма, приобретайте люди, он есть в журнале Браво. Сайт почти готов! Вы увидите много фоток, которых никогда ещё не видели!
Девчонки! В частности Джери Самптер не БЕСИТЕ!!!!Хватит нам уже "сестёр" Джереми! Столько их уже тут было! Сестра Джереми НЕ МОЖЕТ знать РУССКИЙ!!! И тем более НЕ МОЖЕТ жить в Питере!!!
я даже знаю его номер телефона и где он сейчас.сейчас он в Нью Йорке.всем пока.