Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Опыньки! Опять скандал! Мы помоему пришли сюда Вегой восхищатся а не скандалить! Или я не прав???
Один из этих челов - я. У меня 100% верный mail Алексы (не раз уже проверял). И я просил у тебя адресс, просто что бы проверить действительно ли он настоящий или ты выпендрится перед всеми захотел. Я тебе письмо послал.
to fx5200: А ты не опух, случайно, борзеть-то не надо! Больше тебе ниче кинуть не надо, а то у меня тут под рукой много чего лежит? А mail из надежных источников. Ты там что-то говорил про двух человек...А, ну да, теперь, если не гонишь, mail 3 человека знают на этом форуме.
to fx5200: А ты не опух, случайно, борзеть-то не надо! Больше тебе ниче кинуть не надо, а то у меня тут под рукой много чего лежит? А mail из надежных источников. Ты там что-то говорил про двух человек...А, ну да, теперь, если не гонишь, mail 3 человека знают на этом форуме.
vsm: Харе понты кидать! Здесь русские пацаны сидят, а не американцы бля. А адресс: пришли мне его и я скажу настоящий он или нет. В этом форуме тока два чела знают настоящий адресс Алексы.
kesn: у тя фотки из Spy Kids 2. Ща я тебе свои пришлю (ты их еще не видал - супер), зацениш!