Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
fx5200, ясогласен, что ругаться не надо, а твоя идея про сайт просто гениальна.А браузер не глючило там разные даты отправления.
Люди!!! если вы настоящие фанаты АЛЕКСЫ ВЕГИ и любите ее всем сердцем, а не пустозвоны, то у меня к вам предложение. Я хочу создать хотя бы небольшой сайт о ней на русском. Но я пока в этом ничего не понимаю - завтра иду покупать книгу о сайтостроительстве и webдизайне. Поэтому если хоть кто-то заинтересовался и может чем то помочь - буду очень рад. Так как одному будет трудно справится.
Люди!!! если вы настоящие фанаты АЛЕКСЫ ВЕГИ и любите ее всем сердцем, а не пустозвоны, то у меня к вам предложение. Я хочу создать хотя бы небольшой сайт о ней на русском. Но я пока в этом ничего не понимаю - завтра иду покупать книгу о сайтостроительстве и webдизайне. Поэтому если хоть кто-то заинтересовался и может чем то помочь - буду очень рад. Так как одному будет трудно справится.
fx5200: Ты прав что ругаться здесь не надо, но если этот... не перестанет захламлять форум всяким фуфлом то придётся его сильно сильно обосрать...
fx5200:я подрозумиваю под этим что тона класная девчонка и класная актриса.
Люди если хотите поругаться вам не сюда. Кстати я перевел анкету Алексы, сейчас перевожу биографию кому надо прешлю.
Ну ничего пока гениального нету - опыта в этом деле ноль. И один я скорее не справлюсь. Поэтому присылайте мне свои мысли и идеи. Вместе всяк веселее. У меня еще вся ночь впереди - поразмыслю над концепцией сайта. Вчера почти нашел халявную песню "Game Over" да блин ссылка оказалась лажная :-(. Сегодня снова на поиски :-)))