Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
ХВАТИТ ПРЕВРАШАТЬ В ДЕРЬМО ДОЖДИНКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧО ХОЧЕТ ТО И ПИШЕТ !!!!!!!!! И ТОЧНО ХВАТИТ ссссссссОРИТСЯ !!!!! И ТОГДА БУДЕТ ПРОСТО ЗЗЗАААШШШИИИБББОООККК!!!!!!!!!!!
Девчонки! Может хватит сходить с ума? Что ещё придумаете-"четвероюродная сестра по прабабушке"!!!! хахаха а о его любимом актёре и цвете можно узнать на его официальном сайте! вот так)))
Девчонки!!!! Я знаю одну девчонку которая знает Джереми!!! Она его четвеюродная сестра по прабабушке! Она живёт в России. Если хотите вы можете с ней переписываться. Она раскажет вам онём всё! О его любимом цвете, любимом актёре и т.п. Её адрес: ali27@mail.ru
Солнце! Это не его адрес. У него не может быть такой адрес потому что он живёт в Америке! И его адрес не может заканчиваться на @mail!!!!!!!!!!!!
Polly, если чесно, то нет!!!! Но я попробывала! Пускай знает, что есть такая девочка как я !!!!!
Polly!Мне между прочим тоже не весело,но я же не прошу чтобы мне писали?
мне скучно!!!! Кому нравится Джереми??? Пишите на polly90@mail.ru! ЖДУ!!!!!!!!!!!!
Есть здесь кто сейчас?