Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Без Коментариев,здесь тебе не улица,что можно посылать друг друга......научись с людьми общатся,а потом заходи на этот чат
anilop, я чаты создавать не умею, но мне кажется, что ты вожможно права. Сразу после просмотра фильма я на парней других (даже актеров) смотреть не могла, а сейчас вижу, что есть и прикольные люди!... хотя подсознательно я все равно начинаю сравнивать их с Джереми. Да, когда-нибудь я может и перестану считать его самым-самым... но пока ничего не могу с собой сделать: люблю я его, и все тут!!!
Слушаёте! Кто умеет создавать чаты? Плиз, создайте специальный чат для поклонников Джереми Самптера. А то так ответ целый день дожидаться надо!! Ну как???
Девчёнки! Я недавно сходила на Трою, так мне кажется, что с Джериком нам ничего не светит! Вспышка такая любви . Побудится и забудится. А как вы думаете? (только не бейте меня!!!)
Аврора, а чего, правда, что на твоём сайте написано, что у Джерика есть девушка Мелинда???
Hi! I am Karina.I am you big fan.I want to say that you are a very good actor. Hope, you will write me! pit@
I LOVE J e r e m y S u m p t e r !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сижу и думаю, что бы написать?!?!?! Ничего в голову не приходит! Просто напишу, что я очень люблю Джереми Самптера!!!
Девчонки не обращайте внимания,это мой брат-придурок сюда добрался!
Когда я смотрю фильм"Питер Пен"я каждый раз перематываю, что бы полюбоватся его ослепительным взглядом