Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Алекса Вега просто супер!!! Я от неё балдею и она на меня произвела большое впечатление!Я люблю тебя Алекса!Я люблю тебя!!!!Ты самая лучшая актриса на всём белом свете! У кого есть её фото (не из фильма) и её почтовый адрес и E-mail пусть пришлёт мне это по моему E-mail-umv@post.tomica.ru I LOVE YOU ALECSA!I LOVE YOU!
Эй, ау, фанаты Алексы Веги кто ни-будь может дать достоверную информацию о ней!!!!!!(день рождения у неё 27 августа кажись??? а?) Её фото есть? (не из фильмов)
Эй, ау, фанаты Алексы Веги кто ни-будь может дать достоверную информацию о ней.!!!!!! Её фото есть? (не из фильмов)
Алекса вега-отпад,но меня больше поразило сколько в этом фильме известных актёров,и Бандерас-супер, и фильм прикольный
Что я ещё скажу? Алекса Вега просто отпад!!!!! Целыми днями смотрю ДШ.2,3
кто даст E-mail-Алексы Веги заплочю 3000 рублей.Мой E-mail:ERCAN3@rambler.ru
Мне тоже дико нравиться Алекса Вега!!!!!! И песня game over мне тоже нравиться!!! Только я забыла её мотив... Как я хочу скачать эту песню!!!
алекса вега просто супер она крутая я тащусь как шланг по огороду вау!!!!мне дико нравитца её песня game over и другая из второй части кто знает где это найти и записать напешите сюда плиииизз!!!!!!
I love you Aleksa Vega