Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Машка, дай пожалуйста его номер, а то подруга блин задрала меня))) А я те Сашин, сойдёт? Тока к нему фиг дозвонишься, бывает занято занято))
Приветик всем!! Да, Санёк и Серя классные ребята в реале))) У кого какя информация есть о "Зайце" пишите
Масяня плиз напиши мне на почту номер Сашки и Серёги!ПЛИЗ!Очень прошу!
Люди!!!Кому не жалко - поделитесь номерочком Головина, если чё могу дать номер Ника Ерунова, хотя он меня потом прибьёт =)))) icq 319 573 874 или пишите на мыло diablito92@rambler.ru Заранее merci beaucoup!!
Это самый потряснный фильм.Надеюсь,на то что Российский кинематограф не потеряет золотую жилку и будет продолжать в таком же русле.Самые достойные фильмы -это фильмы созданые в РОССИИ!!!Санек Головин-это восходящая звездочка,которая будет прославлять нашу страну...он-супер...БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ НОМЕР САШКИ ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ НАПИСАТЬ НА МОЙ Е-mail ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Кто не посмотрел фильм, купите dvd! а кто не хочет тот многое потеряет.Фильм просто супер, актёры обалденные и конечно Санька Головин(Ромашка,Линкин) он вообще чудо, симпатяга такой!:)Кстати кто знает его мыло, дайте пожалуйста!
этот фильм - реальное достижение отечественной кинематографии! отличные сюжет и постановка, идеально подобраны актеры. фильм смотрится на одном дыхании, причем в постоянном напряжении и переживании - реально за душу берет. мальчишки просто супер, сыграли отменно (особенно: кот, бабай, тяпа и маэстро). короче, кто не видел фильм - много потерял
Есть хорошая книга В.Кунина "Мика и Альфред". Нужно прочитать её и уже после говорить,рассуждать и просто говорить о фильме.
Кто не согласен что этот фильф THE BEST пишите lelenka2005@mail.ru у кого есть с это фоткт с этого фильна отправляйте буду ОЧЕНЬ рада
Julia _06 напиши пож.. откуда ты знаешь сашу и если невпадлу то раскажи о нём или как с ним можно связаться!!!!!nina4-ever@mail.ru