Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Слушайте девчёнки, я тут почитала и у меня сложилось такое впечатление, что все посходили с ума.... У меня просто челюсть до коленок опустилась. Ну разве можно так.. незнаю как выразится. Не воспринимайте это как наезд, мне он тоже нравится, но...
Николь и Дужур. Я хаходила на www.jeremysumpter.com там английский официальный сайт. Там было написано, что девчёнки у него нету.... Кстати, пишите мне на polina1001992@mail.ru
Николь и Дужур, у него нет девчёнки! На официальном сайте написано!
Девченки зачем вы так по нему соните и страдаете. Да он сама невинность, ну и что .... Вы думаете,что ему делать больше нечего как пасьма ваши проверять какждую минуту. Да ему просто родители не разрешат сидеть в интернете столько времени. А вдруг у него есть девченка и вы разрушаете их отношения ...
Так он тебе и расскажет, да смотря на какой сайт ты заходила.
Всем привет!!! Давайте все знакомиться! Только буду заходить не часто... если что пишите!! Я Соня из Е-бурга, тоже балдею по Джереми:)) ну далбще потом...
anilop!Это не его е=майл! Кто-то решил приколнутся и сказал,что это его электронный адрес,а на его сайте сказано что е-майла у него нет!
Слушайте девчёнки, я тут почитала и у меня сложилось такое впечатление, что все посходили с ума.... У меня просто челюсть до коленок опустилась. Ну разве можно так.. незнаю как выразится. Не воспринимайте это как наезд, мне он тоже нравится, но...