Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Приветик! Пишите мне на Polina1001992@mail.ru если вы обожаете Джереми Самптера!!! Кста-ти, его е майл jeremy1989ter@inbox.ru
Девчёнки! зайдите на рамблер,и найдите Джереми Самптер!Там много чего есть!
Пантерочка!Пришли мне пожалуйста фотки Джереми!Напиши мне на crystallina@rambler.ru!!!ok?
Пантерочка, плиз, пришли мне фото, которое он (или не он) тебе прислал! ПЛЗ!!!! rak@udm.net
Девчёнки я беззумно сильно вас прошу напишите мне его адрес!!!!!!!!!!!!!!! На katerinap@surguttel.ru. Я ЕГО ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!! Никогда не видела такого лапочку!!!!! Я его сильно люблю!!!!!!! И подскажите сайты где можно узнать о нем побольше!!!!!!!! ПоЖаЛуЙсТа!!!!!!!!
Девчонки! Прикол хотите? Я написала на русском письмо лже-"джереми" и знаете что он мне ответил? Я не могу ответить тебе,т.к не знаю твой язык! Прикол? и прислал ещё одну фотку!
Да ладно вам девчонки, Херд-Вуд тоже не плохая. Не ревнуйте! В мае, кстати, у нас в ижевске будут показывать Питер Пен в другом кинотеатре. СУПЕР!
Он такой лапочка... Красавица, я с тобой согласна: Венди - дура, смотреть противно. А Джереми такой милашка... Люди, умоляю, кто знает имэйл Джереми, пишите: ksenia_schneider@udm.ru
Нэсти Настя, а на какой адрес ты ему писала?